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Chabis und Schaffleisch (Uri)
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Exotisch
Anzahl: 4 Servings
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900
50
150
600
3
1
1
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g
ml
g
g
dl
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Schafschulter oder Schlegel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat
Zwiebeln; grob gewürfelt
Weisschabis;grob gewürfelt
Rindfleischbrühe
Knoblauchzehe
Zweiglein Thymian
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REF
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UZ, 12.2.99 Gery Risi
- Albert, Erstfeld
Erfasst von Rene Gagnaux
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Das Fleisch in zirka 35 g schwere Würfel schneiden. In einer
Bratpfanne das Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und würzen.
Das Öl in eine passende Kasserolle abschütten und die Zwiebeln darin
glasig dünsten. Kohl, Knoblauch und Thymian kurz mitdämpfen. Fleisch
zugeben, abschmecken. Mit der Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt
etwa 30 Minuten, dann ohne Deckel nochmals 30 Minuten schmoren lassen.
Am besten schmecken dazu in Butter geschwenkte Salzkartoffeln mit
Schnittlauch.
Stichworte: Fleisch, Kohl, Lamm, Schaf, Schweiz
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