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Chabiswickel "Theres"

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
50
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300

1
150



50

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kleine
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ml



g
Kabis
Kochbutter
Speckwürfeli
Zwiebel; gehackt
Brät; oder feines
- Hackfleisch gewürzt
Ei
Dicker Rahm
Muskat
Salz
Pfeffer
Emmentaler Käse; gerieben
REF






Gluschtig 13.12.2000
- Restaurant Stadthaus
Huttwil, Walter Halter
- Vermittelt von R.Gagnaux

Vom Kabis die Blätter sorgfältig lösen. In kochendes Salzwasser
geben und halbweich kochen /6-10 Min.). Kalt abspühlen und gut
abtropfen lassen, mit Tuch trockentupfen.

Speckwürfeli in der Kochbutter knusprig braten. Zwiebel glasig
mitdünsten. Leicht auskühlen lassen. Brät oder feines Hackfleisch
gewürzt mit Speckwürfeli und Zwiebel mischen. Je 1 Löffel
Brätmischung auf jeweils zwei Kabisblätter geben und einrollen. Die
Wickel in ein ausgebuttertes Bratgeschirr legen.

Ei mit dicker Rahm, Muskat, Salz und Pfeffer gut verquirlen und über
die Kabiswickel geben.

Das Ganze mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei ca.
200oC während 20 Minuten gratinieren und fertiggaren.

Dazu passen: Kartoffelstock, Teigwaren, Polenta.

Variante ohne Sauce: Die Wickel mit Reibkäse bestreuen und mit
kleinen Butterflocken belegen. Fertigbacken wie oben.

Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Kabis, Roulade




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