Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Knusperhäppchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

2
1
1
1
2
200
1
2
350
4
100







g

Essl.
ml
Essl.
ml


Eier
Eisbergsalat, klein
Bd. Radieschen
Salatgurke
Tomaten
Emmentaler-Käse
Pk. Puten-Knusperhäppchen
Öl
Mandarinen, aus der Dose
Mayonnaise
Ketchup
Salz
Tabasco, einige Tropfen
Petersilie, zum Garnieren

Eier ca. 10 Minuten kochen. Inzwischen Gemüse putzen und waschen.
Salat in Streifen, Radischen und Salatgurke in Scheiben schneiden.
Tomaten achteln. Käse in Stifte schneiden. Eier pellen und ebenfalls
achteln. Vorbereitete Zutaten vermengen und auf einer Platte
anrichten. Knusperhäppchen unaufgetaut im heissen Öl ca. 6 Minuten
garen. Für die Sosse die Mandarinen abtropfen lassen und mit dem
Mixstab pürieren. Mayonnaise, Ketchup und Mandarinenpüree
verrühren, mit Salz und Tabasco würzig abschmecken. Putenhäppchen
auf den Salat geben, mit Petersilie garnieren. Sosse extra reichen.

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 580 kcal
Quelle: Mini 12/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Mar 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Pute, Gemüse, Salat, P4

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis