»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
|
g
|
Rindfleisch; Filet Rumpsteak
|
|
S A L A T
1/2
1
1/4
4
4
|
Essl.
Essl.
|
Zwiebel; in Scheiben
- geschnitten
Tomate; in Achtel
- geschnitten
Salatgurke; in Scheiben
- geschnitten
grüne Thai-Chilischoten in
- Streifen geschnitten
rote Thai-Chilischoten in
- Streifen geschnitten
|
|
S A U C E
60
60
2
2
1/2
|
ml
ml
Essl.
Essl.
|
Limettensaft; oder
Zitronensaft
Fischwasser (Nam Pla) aus
- dem Asienshop
gehackte Korianderblätter
Knoblauch; feingehackt
Frühlingszwiebel
- feingeschnitten
|
|
Dieses Rezept Wurde Für Mich
|
|
erfasst & konvertiert von
K.-H. Boller 2:2426/2270.7
eingetippt im Februar 1997
|
|
Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen
lassen.
Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.
Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Salat, Thailand
|
|
|
|
|