Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak
S A L A T
1/2

1

1/4

4

4






Essl.

Essl.
Zwiebel; in Scheiben
- geschnitten
Tomate; in Achtel
- geschnitten
Salatgurke; in Scheiben
- geschnitten
grüne Thai-Chilischoten in
- Streifen geschnitten
rote Thai-Chilischoten in
- Streifen geschnitten
S A U C E
60

60

2
2
1/2
ml

ml

Essl.
Essl.

Limettensaft; oder
Zitronensaft
Fischwasser (Nam Pla) aus
- dem Asienshop
gehackte Korianderblätter
Knoblauch; feingehackt
Frühlingszwiebel
- feingeschnitten
Dieses Rezept Wurde Für Mich




erfasst & konvertiert von
K.-H. Boller 2:2426/2270.7
eingetippt im Februar 1997

Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen
lassen.
Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den
Salat heben.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Rind, Salat, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis