Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat vom Kaninchenrücken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

1
3
1

1







Kaninchenrücken, entbeint
Schalotten, feingehackt
Sträusschen
- Blattpetersil
Zweig Thymian
Pfeffer, Salz
Blattsalate, gemischt
Joghurtdressing:
1
1/8
1

1
1

Liter


Bund

Zitrone
Joghurt
geh. TL Schnittlauch,
- feingeschnitten
Kerbel, gehackt
geh. TL Ahornsirup
schwarzer Pfeffer, Salz

Schalotten in etwas Olivenöl anrösten, und die restlichen Zutaten
dazu mischen, pfeffern und salzen. Rücken mit der Innenseite nach oben
ausbreiten, etwas plattieren, pfeffern und salzen und gleichmässig mit
der Mischung bestreichen. Die Rücken wieder zusammenrollen und mit
Bindfaden fixieren.

Von allen Seiten leicht anbraten und im Ofen 15 Minuten bei 180 GradC
fertig garen. Lauwarm abkühlen lassen.

Einen gemischten Salat mit Joghurtdressing bereiten: alle Zutaten
für das Dressing gut miteinander mischen.

Die Kaninchenrückenroulade auf dem Salat in Scheiben gefächert
anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/10/24/index.html

Stichworte: Fleisch, Kaninchen, Salat, Vorspeise, Wild




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis