Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salat von Gebratenem Rinderhackfleisch - Laab Nüa

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
60
2
1/2
6

2
2
2

1

15
g
ml
Essl.
Teel.


Essl.
Essl.
Essl.

Teel.

Rinderhackfleisch
Limettensaft
Fischsauce
Galgantpulver
Schalotten; in dünne
- Scheiben geschnitten
Frühlingszwiebeln; gehackt
Korianderblätter; gehackt
Gerösteter Klebreis;
- gemahlen
Rote Thai-Chilis, gemahlen;
- nach Belieben
Minzeblätter

Das gehackte Rindfleisch mit Limettensaft, Fischsauce, Galgant und
Schalotten vermischen.

Eine schwere Pfanne erhitzen und das Hackfleisch bei mittelhoher
Temperatur etwa 4 Minuten sautieren, bis es gar ist.

Die Pfanne von der Kochstelle nehmen. Gehackte Frühlingszwiebeln,
Korianderblätter und gemahlenen Klebreis hinzufügen und alles
gründlich vermischen.

Das Hackfleisch auf einer Servierplatte anrichten und nach Belieben mit
gemahlenen Chilis würzen. Mit Minzeblättern garnieren.

Anmerkung Petra: lässt sich auch gut mit Salatblättern servieren, in
die man den Hackfleischsalat zum Essen einwickelt.

Fürs Rinderhackfleisch Roastbeef von Hand gehackt. Buffet-tauglich,
schönes Sommeressen.

Stichworte: Hackfleisch, Salat, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis