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Salat von jungen Kräutern mit gebratenem Kaninchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Salat, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

300

1/4
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1
50
1
1
4
2
50
100


g

Bund
Bund
Bund
Bund
Bund
g


Essl.
Essl.
g
g


Kaninchenfleisch (aus Keule
- und/oder Rücken)
Blattpetersilie
Schnittlauch
Kerbel
Koriander
Rucola
Feldsalat
geh. TL Senf, mittelscharf
geh. TL Dijonsenf, grob
Olivenöl, kalt gepresst
Balsamico
Zwiebeln, fein gewürfelt
Champignons
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Kräuter, Rucola und Feldsalat waschen, trocken schleudern und grob
schneiden. Beide Senfsorten in einer Schüssel mit Essig und Öl
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zwiebeln untermischen.

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft
marinieren.

Das Kaninchenfleisch parieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer
Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und ein paar Minuten bei sanfter
Hitze ziehen lassen.

Die Kräuter mit der Vinaigrette anmachen und in der Tellermitte
anrichten. Kaninchenteile aufschneiden und auf den Salat geben, die
Pilze darüber streuen.

Stichworte: Fleisch, Gewürze, Kaninchen, Kräuter, Salat, Vorspeise




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