Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saltimbocca

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 1 Portion

1

1
2
2
2




große
Essl.
Essl.

Kalbsschnitzel aus der
- Nuss, dünn
Scheib. Parmaschinken, hauchdünn
Salbeiblätter
Marsala
Kalbsfond
Olivenöl, Butter
Salz, schwarzer Pfeffer

Schnitzel pfeffern, mit Parmaschinken und Salbei belegen und in der
Mitte zusammenklappen. Die Enden mit einem Zahnstocher fixieren und das
Fleisch auf der Aussenseite mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei starker Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Das Öl abgiessen,
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nachbraten. Mit
Marsala und Kalbsfond aufgiessen und den Fond so lösen. Die Garzeit
beträgt insgesamt ca. 3 Minuten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/05/13/index.ht
ml

Stichworte: Europa, Fleisch, Hauptspeise, Italien, Kalb




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis