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Saltimbocca - Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Servings

4

4
2
1
5
5
5





Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Kalbsschnitzel; je 80 g
- dünn geschnitten
Scheib. Parmaschinken; je 15 g
Salbeistengel
Butter
Öl
Marsala
Orangensaft; frisch gepresst
Salz
Pfeffer

Die Kalbsschnitzel und die Schinkenscheiben in je drei Stücke
schneiden. Die Fleischstücke leicht mit Pfeffer würzen und mit je
einem Schinkenscheibchen und einem Salbeiblatt belegen. Mit kleinen
Holzspiesschen feststecken.

Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischscheiben von jeder
Seite etwa eine Minute braten und herausnehmen. Den Bratensatz mit
Marsala und Orangensaft ablöschen, mit Salz abschmecken und über die
Fleischscheiben verteilen.

: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Beilagen: Fenchel-Möhren-Gemüse mit Parmesankäse und Pinienkernen

Quelle: Metzgereizeitschrift Lukullus Nr. 32 vom 07.08.1998
erfasst: Sabine Becker, 29. September 1998

Stichworte: Kalb, Schinken




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