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Saltimbocca alla Romana

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4

4
16
1
50


3
100
1
1





g


Essl.
ml
Teel.
Essl.
Dünne Kalbsschnitzel (à 75
- g)
Dünne Scheiben Parmaschinken
Salbeiblätter
Knoblauchzehe
Butter
Pfeffer
Salz
Öl
Kalbsfond
Abgeriebene Zitronenschale
Aceto balsamico

1. Kalbsschnitzel zwischen einer Folie platt klopfen und halbieren.
Auf jede Scheibe 1/2 Scheibe Schinken legen. Je 1 Salbeiblatt
darauflegen, zusammenklappen und mit einem Holzstäbchen
zusammenstecken. Je 1 Salbeiblatt von aussen am Holzstäbchen
feststecken.

2. Knoblauch pellen und fein hacken. Butter würfeln und kalt stellen.

3. Saltimbocca pfeffern und wenig (!) salzen. Öl in einer Pfanne
erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze von jeder Seite 3 Min.
braten.

4. Fleisch herausnehmen, warm stellen und das Bratfett mit Kalbsfond
ablöschen. Knoblauch, Zitronenschale und Balsamico hinzufügen. Kalte
Butter nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Dazu passt ein bunter Salat :Nährwerte :Fett in g:
20 :Kohlenhydrate in g: 1 kcal: 254 :Zubereitungszeit
:30 min

Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb




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