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Saltimbocca alla Romana
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
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8
8
8
1
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Prise
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Dünne Kalbsschnitzel
Salz
Weisser Pfeffer
Salbeiblätter
Scheib. Luftgetrockneter
- Rohschinken wenn möglich
- Parma
Fleischextrakt
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Zum Braten:
1
50
2
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Essl.
g
dl
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Mehl
Butter
Trockener Weisswein
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Ref
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Posting kochen-italienisch
- R. Sperandio
Vermittelt von R.Gagnaux
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(*) Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei "Spring in den Mund", so
heissen diese zarten Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei.
Schnitzel auf dem Tisch ausbreiten, salzen pfeffern und mit je einer
Schinkentranche und 1 Salbeiblatt belegen. Alles mit Holzzahnstochern
feststecken. Leicht im Mehl beidseitig wenden und in der Butter
beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit trockenem Weisswein auflösen, aufkochen,
nachbelieben etwas Fleischextrakt zufügen und aufkochen lassen. Die
Sauce über die Saltimbocca verteilen.
Beilagen: Risotto, Kartoffelpüree, Nudeln, oder gedämpftes Gemüse.
Stichworte: Fleisch, Italien, Kalb
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