»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saltimbocca Alla Romana - Schnitzelchen Mit Salbei Un ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
4
2
1
5
|
Essl.
Essl.
|
Dünne Fohlenschnitzel a 80g
Scheib. Parmaschinken
Stengel Salbei
Butter
Marsala secco
Salz und Pfeffer
|
|
Erfasst Am 19.08.99 Von
|
|
Ulli Fetzer Kulinarisches
- von Pferd und Fohlen
|
|
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstücke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe
Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstäbchen
feststecken.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von
beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den Bratensatz
mit Marsala ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die
Schnitzelchen giessen.
O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und
Schinken
Stichworte: Fleisch, Pferd
|
|
|
|
|