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Champignon-Fleisch-Spieße

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
50
200
3
1/2

400
400
200
3
große

g
g
Essl.
Liter

g
g
g

rote Paprikaschote
Zwiebel
Butter oder Margarine
Langkornreis
Paprikamark
klare Brühe (Instant)
Salz
weiße Champignons
Schweinefilet
Putenleber
Stiele Salbei
Holzspieße

Paprika putzen, waschen und kleinwürfeln. Zwiebel schälen und fein
würfeln.
Beides in 20 g heissem Fett andünsten. Den Reis zufügen und kurz
andünsten.
Das Paprikamark unterrühren. Mit der Brühe ablöschen und salzen.
Alles aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Champignons putzen und waschen. Das Schweinefilet und die Leber
waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Salbei waschen,
trockentupfen und, bis auf einige Blätter zum Garnieren, von den
Stielen zupfen. Champignons, Schweinefilet, Leber und Salbei
abwechselnd auf 8 Holzspiesse stecken.

Spiesse im restlichen Fett ca. 8 Minuten braten. Mit Reis anrichten und
Salbei garnieren.

Arbeitszeit: ca. 25 Minuten. Garzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca.
580 kcal.

Quelle: Mini 39/1999

Stichworte: Fleisch, Pilze




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