Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saltimbocca an Merlot

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 4 servings

8
8
8


20
2
3





g
dl
dl
Dünne Kalbsschnitzel
Salbeiblätter
Scheib. Rohschinken
Salz
Pfeffer
Butter
Merlot del Ticino
Rahm
Brühe; nach Bedarf
Ref




Zeitschrift Tele ca.
- Dezember 1993
Vermittelt von R.Gagnaux

Die Kalbsschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer Scheibe
Rohschinken belegen und mit einem Zahnstocher befestigen. Salzen und
pfeffern und in Butter kurz hellbraun braten. Die Saltimbocca aus der
Pfanne nehmen und warm stellen.

Den Fond mit Merlot ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.

Den Rahm dazugiessen und nach Bedarf mit etwas Bouillon verlängern.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und separat servieren oder auch rund
um die Saltimbocca giessen.

Dazu passt Spinat, Risotto oder Polenta.

Stichworte: Fleisch, Kalb, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis