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Champignonköpfe mit pikanter Pferdefleischfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

150
8
1
1
1
1/2
2
2
g
große

kleine

Bund


Pferdehackfleisch
Champignons
Eigelb
Zwiebel
Knoblauchzehe
Petersilie
Scheib. Schnittkäse
Scheib. Toastbrot
Salz und Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
3
1
1
1
2
1
1/2
kleine
Essl.
Essl.
cup
Essl.
Essl.
cup
Champignons
Butter
Mehl
Gemüsebrühe
Creme fraiche
Petersilie; fein gehackt
Süße Sahne
Salz

Die grossen Champignons waschen und von Stielen und Futter befreien.

Die Champignon-Stiele, die Petersilie, die Zwiebel und die
Knoblauchzehe sehr fein hacken und dann gemeinsam mit dem Eigelb und
den in Wasser ausgedrückten Toastscheiben unter das Hackfleisch
kneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung in die Champignon-Köpfe drücken und diese dann mit
Schnittkäse bedecken.

Die so vorbereiteten Champignon-Köpfe in eine gut gefettete Form
setzen und im Backofen ca. 20 Minuten garen.

Die 3 kleinen Champignons in dünne Scheiben schneiden und in Butter
anbraten.

Den Esslöffel Mehl übersteuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Die halbe Tasse süsse Sahne zugeben, kurz aufkochen lassen, vom Feuer
nehmen und dann das Cremefresh unterrühren.

Zum Schluss die feingehackte Petersilie untergeben. Nur bei Bedarf noch
etwas salzen.

Die gegarten Champignons mit der Sahnesosse übergiessen und mit Reis,
oder Weissbrot anrichten. Als Ergänzung eignet sich ein frischer,
grüner Eisbergsalat.

Stichworte: Fleisch, Hack, Pferd, Pilze




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