»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sandwich-Rollen mit Roastbeef
Kategorie:
Gattung: Backen, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
|
|
in: einfach gut kochen
Ausgabe 3/2005
|
|
ZUBEREITUNG
100
2
1
1
8
8
8
|
g
Essl.
Essl.
kleine
|
15 Minuten
Frischkäse 16 % Fett
Schlagsahne
Zitronensaft
Pfeffer & Salz
Handvoll Rucola
Scheib. Sandwichtoast
Scheib. Roastbeef
Holzspieße
|
|
... und mit einem Happs sind sie im Mund! 1. Frischkäse mit Sahne und
Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola
verlesen, waschen und gut trockenschütteln.
2. Toastscheiben entrinden und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit
Roastbeef und Rucola belegen. Brotscheiben zusammenrollen und mit den
Holzspiessen feststecken.
* Pro Portion: 410 kcal/1720 kJ 39 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiss, 16 g
Fett : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! -
TIP! : Super als Büro Snack: Sandwich-Rollen zubereiten kann man auch
am
Abend vorher machen , mit Holzspiessen feststecken und in gut
verschliessbare Plastik-Boxen legen. Im Kühlschrank lagern.
Stichworte: Brot, Fleisch, Rind
|
|
|
|
|