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Sasaka

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

500
250
375
125
1


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frischen Rückenspeck
durchwachsenen Speck
Schmalz
feingehackte Zwiebeln
feingehackte Knoblauchzehe
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Denspeck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz
bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet
haben.
Das dauert ungefähr 20 bis 30 Minunten. Dann die Zwiebeln 20 bis 35
Minuten darin garen. Zum Schluss die gehackte Knoblauchzehe dazugeben
und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Man kann es ausserdem noch
mit Kümmel, Nelken, Wacholder oder Senf abschmecken. Kühl stellen. Zu
Sasaka schmecken kräftiges Bauernbrot und Rotwein.

Stichworte: Aufstrich, Österreich, Schwein




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