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Champignon-Paprika Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Portionen

250
400
500

150
50
20
5
g
g
g

g
g
g
g
Pferdehackfleisch
Champignons
Paprika-Mix (rot, gelb,
- grün)
Zwiebeln
Tomatenmark
Maggi Gemüsebrühe Instant
Olivenöl
Etwas Wasser zum auffüllen
ERFASST AM 15.05.01 VON


Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu

Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig
schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würfeln. Die
Zwiebeln mittelfein hacken. Das Olivenöl in einem beschichteten Topf
erhitzen und das Hackfleisch darin kurz anbraten, dabei ständig
rühren. Sobald sich das Hackfleisch gut verteilt hat und nichts rotes
mehr zu sehen ist, das Hackfleisch 5 min. im geschlossenem Topf
schmoren. Wenn es etwas Wasser gezogen hat, die Zwiebeln hinzufügen
und 3 - 5 min. ohne Deckel weiterdünsten, dann den Paprika und die
Champignons hinzufügen und bei geschlossenem Topf dünsten. Sobald
sich etwas Wasser gebildet hat, die Instant Brühe hinzufügen und
auflösen. Dann das Tomatenmark unterrühren und so viel Wasser
hinzufügen, dass sich das Tomatenmark gut verteilen lässt. Noch
weitere 10 min. nachgaren.


Pro Portion (etwa 650 g) 323 kcal 39 g Eiweiss 8,4 g Fett 22,4 g
Kohlenhydrate 15 g Ballaststoffe

Stichworte: Fleisch, Gemüse




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