Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sataras (Kroatisch)

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 6 Portionen

250
250
250
5
3
2
1
1
1
1
1


250
125
250
g
g
g
Essl.





Essl.
Teel.


g
ml
ml
Lammfleisch
Rindfleisch
Schweinefleisch
Öl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschote
Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Edelsüßes Paprikapulver
Rosenscharfes Paprikapulver
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle, Salz
Tomaten
Saure Sahne
Wasser

Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden. Die Würfel
portionsweise in einem Topf mit heissem Öl kräftig anbraten. Danach
das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die gehackten Zwiebeln, Knoblauch und die in Streifen geschnittenen
Paprikaschoten in eine Pfanne geben und leicht dünsten.

Nun das Fleisch wieder in den Topf zurückgeben, gut würzen, und
danach das Wasser angiessen. Zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren lassen.

Anschliessend zum Gemüse in die Pfanne geben.

Die Tomaten häuten, vierteln und nach Wunsch entkernen. Ebenfalls in
die Pfanne geben, und das Ganze weitere 15 Minuten garen lassen.

Während der letzten Minuten die Flüssigkeit einkochen lassen.

Noch einmal abschmecken, saure Sahne einrühren und mit körnigem Reis
servieren.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Pfanne




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis