»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sate Kambing, (Lammspiesse)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
4
6
1
1
1
3
2
|
g
Teel.
Essl.
Prise
Essl.
|
Lammfilet
Schalotten
Knoblauchzehen
Korianderpulver
Zucker
Galgantpulver
Salz
Süsse Sojasauce
Zitronen; den Saft davon
|
|
Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten
zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter
mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen.
Das Fleisch auf kleine Holzspiesse stecken und von allen Seiten
knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.
Dazu Erdnusssauce servieren.
Spezialitäten
Stichworte: Fleisch, Grillen, Indonesien, Lamm
|
|
|
|
|