Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sate Kambing, (Lammspiesse)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

800
4
6
1
1
1

3
2
g


Teel.
Essl.
Prise

Essl.
Lammfilet
Schalotten
Knoblauchzehen
Korianderpulver
Zucker
Galgantpulver
Salz
Süsse Sojasauce
Zitronen; den Saft davon

Das Lammfilet in mundgerechte Würfel schneiden.

Schalotten und Knoblauch sehr fein würfeln, mit allen anderen Zutaten
zu einer Marinade verrühren und das Fleisch 2 bis 4 Stunden unter
mehrmaligem Wenden darin ziehen lassen.

Das Fleisch auf kleine Holzspiesse stecken und von allen Seiten
knusprig braun grillen oder in der Pfanne braten.

Dazu Erdnusssauce servieren.
Spezialitäten

Stichworte: Fleisch, Grillen, Indonesien, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis