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Sate mit Erdnusssosse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 25 Spiesse

1
kg
Schweinesteak; in 2 cm
- dicke Scheiben schneiden
MARINADE
2
2
1

3
1/2
1/2
1/2
1
1
1/2
3
Ö


Teel.

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Liter
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilipulver oder
- Cayennepfeffer
Dunkle Sojasosse
Ingwerpulver
Gemahlener Koriander
Gemahlener Kreuzkümmel
Honig
Zitronensaft
Salz
Erdnussöl;
zum Bestreichen;
ERDNUSSSOSSE
5
4
7
8
6

6

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.
Zwiebeln
Erdnussöl
Sojasosse
Erdnussbutter
Tomatenketchup
Tabasco
Kokosmilch oder Vollmilch

Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Für die Marinade Zwiebeln
und Knoblauchzehen abziehen und in grobe Stücke schneiden. Mit den
restlichen Marinaden-Zutaten im Mixer oder Blitzhacker pürieren.
Fleisch und Marinade vermengen. Im Kühlschrank abgedeckt etwa eine
Stunde durchziehen lassen.

Holzspiesse mit Öl bepinseln damit sie unter dem Grill nicht
verbrennen. Je vier Fleischwürfel auf die Spiesse stecken mit Öl
bestreichen und unter dem Grill von jeder Seite etwa drei Minuten
grillen. Oder in heissem Öl in der Bratpfanne von beiden Seiten
braten.

Für die Erdnusssosse Zwiebelwürfel in heissem Erdnussöl andünsten.
Restliche Sossenzutaten dazugeben verrühren erhitzen und pikant
abschmecken.

Tips Dazu: Gurkenscheiben.

Nährwerte pro Spiess ca. 100 Kalorien

Stichworte: Erdnuss, Fleisch, Schwein




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