»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Satee Babi / Gegrillte Schweinespiesschen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
4
1
20
|
kg
Essl.
|
Schweinefleisch Halsgrat
- oder Schulter
in mundgerechten Stücken
Sojasauce, indon., süss
geh. TL Pfeffer
Bambus-Spiesschen; oder
- Holz-/Schaschlikspiessche
|
|
Schweinfleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce und dem Pfeffer
vermischen und 45 Minuten marinieren.
Inzwischen den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spiesschen geben und auf einen eingeölten
Rost legen.
In den Backofen unter den Grill schieben und etwa 30 Minuten grillen.
Nach etwa 20 Minuten die Spiesse wenden. Heiss servieren.
dazu: würzige Sojascauce
oder: Erdnusssauce
Tip: Auf dem Holzkohlengrill geraten die Spiesschen besonders gut. Die
Garzeit ist dann kürzer.
Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht
erfasst: tom
Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien
Stichworte: Fleisch, Grill, Marinade, Schwein
|
|
|
|
|