Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

3
4
20
g


Essl.
Lammfleisch; gut abgehangen
- Stücke: 1 cm dick und
cm lang
Sojasauce, indon., süss
Bambusspiesse

Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45
Minuten marinieren lassen.

Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.

Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost
legen.

In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder
etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die
Spiesse umdrehen.

dazu: Erdnusssauce
: Weisser oder Gelber Reis
: Gurkensalat

Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht

erfasst: tom

Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien

Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm, Marinade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis