»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Satee Kambing / Gegrillte Lammspieschen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
3
4
20
|
g
Essl.
|
Lammfleisch; gut abgehangen
- Stücke: 1 cm dick und
cm lang
Sojasauce, indon., süss
Bambusspiesse
|
|
Das Fleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce vermischen und 45
Minuten marinieren lassen.
Den Backofen auf 250 Grad (oder den Grill) vorheizen.
Die Fleischstücke auf die Spiesse stecken und auf den geölten Rost
legen.
In den Backofen oder Grill geben und etwa 40 Minuten im Backofen oder
etwa 30 Minuten auf dem Grill goldbraun grillen. Nach 20 Minuten die
Spiesse umdrehen.
dazu: Erdnusssauce
: Weisser oder Gelber Reis
: Gurkensalat
Quelle: Indonesisch kochen leicht gemacht
erfasst: tom
Stichwort: Asien
Stichwort: Indonesien
Stichworte: Fleisch, Grill, Lamm, Marinade
|
|
|
|
|