Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saté-Spießchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

400
1
1
100
1
1/2
1
1/2
2
1
g


ml
Essl.




Hähnchenbrustfilet
Ingwer od. Galgant 2 cm
Zitronengras
Kokosmilch
Helle Sojasauce
geh. TL Sambal Oelek
geh. TL Koriander gem.
geh. TL Kreuzkümmel gem.
geh. TL Palm- od. brauner Zucker
geh. TL Sesamöl

Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.

2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade
vermengen und mindestens 1 Std. marinieren.

3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3
Min. heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte
vom gleichen Tag und Autor) servieren.

Stichworte: Asien, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis