»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Saté-Spießchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
1
1
100
1
1/2
1
1/2
2
1
|
g
ml
Essl.
|
Hähnchenbrustfilet
Ingwer od. Galgant 2 cm
Zitronengras
Kokosmilch
Helle Sojasauce
geh. TL Sambal Oelek
geh. TL Koriander gem.
geh. TL Kreuzkümmel gem.
geh. TL Palm- od. brauner Zucker
geh. TL Sesamöl
|
|
Aus den Zutaten, ausser dem Fleisch, eine Marinade zubereiten.
2.
Das Fleisch in 1 1/2 cm grosse Würfel schneiden, mit der Marinade
vermengen und mindestens 1 Std. marinieren.
3.
Das Fleisch auf gewässerte Schaschlikspiesse ziehen, auf jeder Seite 3
Min. heiss braten, sofort mit Erdnusssauce und Gurkensalat (s. Rezepte
vom gleichen Tag und Autor) servieren.
Stichworte: Asien, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
|
|
|
|
|