Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Champignon-Ragout

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Fleisch

Anzahl: 1 Portionen

100

60
1
1
100

3


4
g

g

Essl.
g

Essl.



Champignons; klein, braun
- oder weiß
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Rindergeschnetzeltes; aus
- der Lende
Orangensaft
Salz
Pfeffer
Cocktailtomaten
Worchestersauce

Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen,
fein hacken.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten, herausnehmen.
Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten.

Orangensaft angiessen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen,
in den letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. mit
Worchestersauce würzen.

: Pro Portion 310 kcal/1300 kJ Joker: Putenschnitzel statt Rindfleisch
spart 80 kcal pro Portion.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine
Becker, 7. Mai 1998

Stichworte: Gemüse, Pilz, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis