»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Eintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
2
4
600
2
500
250
|
g
Essl.
g
g
|
Tomaten
Stängel Stangensellerie
Geräucherter Schweinshals
- ohne Knochen
Öl
Gekochtes Sauerkraut
Dose Soisson-Bohnen
- abgetropft
Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
"Powerkraut"-Werbung
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Tomaten klein würfeln. Sellerie rüsten und in Rädchen schneiden.
Fleisch in Würfel schneiden, im heissen Öl anbraten. Tomaten,
Sellerie, Sauerkraut und Bohnen dazugeben,würzen und zugedeckt ca.
zehn Minuten köcheln lassen.
Stichworte: Eintopf, Fleisch, Sauerkraut, Suppe
|
|
|
|
|