Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

100

1
2
2
1
1
1
1
800
300


1
g





Teel.
Teel.
Teel.
ml
g


Teel.
Durchwachsener Speck (im
- Stück)
Knoblauchzehe
Zwiebeln
Rote Paprikaschoten
Dose/n Sauerkraut (520 g EW)
Getrockneter Majoran
Kümmel
Paprikapulver (rosenscharf)
Fleischbrühe
Cabanossi
Salz
Pfeffer
Zucker (evtl. mehr)

1. Den Speck quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch und
die Zwiebeln pellen, die Zwiebeln längs halbieren und quer in dünne
Scheiben schneiden. Den Knoblauch durchpressen. Die Paprikaschoten
putzen, vierteln und entkernen. Die Viertel in 2 cm grosse Stücke
schneiden. Das Sauerkraut in einem Sieb kurz kalt abbrausen und
abtropfen lassen.

2. Den Speck unter Rühren bei mittlerer Hitze 3 Min. braten.
Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. Unter Rühren 2 Min.
braten. Sauerkraut, Majoran, Kümmel, Paprikapulver und Brühe zugeben,
zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

3. Die Cabanossi längs halbieren und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Sauerkraut geben und
zusammen weitergaren. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen
und servieren. Dazu passt Roggenbaguette.

:Nährwerte
:Fett in g: 41
:Kohlenhydrate in g: 5
:kcal: 464

:Zubereitungszeit
:30 min

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Sauerkraut, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis