»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauerkraut-Sauerbraten mit 'Granat'-Äpfeln
Kategorie:
Gattung: Obst, Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
800
1
5
500
6
1
1
|
g
Essl.
dl
g
|
Rindsbraten
Salz
Pfeffer
Öl
Rotwein
Rohes Sauerkraut
Wacholderbeeren
Zwiebel, mit
Lorbeerblatt; und
Gewürznelke; besteckt
Zweig Thymian
|
|
'GRANAT'-ÄPFEL
6
50
1/2
1
1
|
ml
dl
Essl.
|
Äpfel
Grenadine-Sirup
Zitrone; Saft
Apfelsaft
Eingel.grüne Pfefferkörner
|
|
REF
|
|
"Powerkraut"-Werbung
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Am Vortag: Fleisch würzen, im heissen Öl rundherum kräftig
anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen, Sauerkraut beifügen, Wacholder,
besteckte Zwiebel und Thymian dazugeben, alles aufkochen und zugedeckt
neunzig Minuten schmoren.
Äpfel schälen, ohne Kerngehäuse in Schnitzchen schneiden. Mit Sirup,
Zitronen- und Apfelsaft zu einem Kompott kochen.
Vor dem Servieren: Braten mit Sauerkraut aufkochen, zehn bis fünfzehn
Minuten sanft köcheln lassen, abschmecken.
Braten in Tranchen schneiden, mit Sauerkraut und Apfelkompott
anrichten. Mit grünem Pfeffer garnieren.
Stichworte: Apfel, Fleisch, Rind, Rotwein, Sauerkraut
|
|
|
|
|