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Saure Kutteln

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 -6 Portionen - Hauptspeise/Vesper

1
1/2
40
50
4
1/2

3

1
kg

g
g
Essl.
Liter

Essl.

Essl.
Kutteln
Zwiebel
Butterschmalz
Mehl
Tomatenmark
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Trockener Wein; Riesling
- oder Silvaner
Weinessig
Petersilie

* Als Vesper für 6, als Hauptspeise für 4 Personen.

Vorgekochte Kutteln waschen und in feine Streifen schneiden.
Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten,
Kuttelstreifen hinzugeben und ca. 15 Minuten unter Rühren leicht
anbraten, mit Mehl bestäuben und weiterrühren. Nach ca. 10 Minuten
Tomatenmark beigeben und mit Fleischbrühe ablöschen.

Nun müssen die Kutteln noch etwa 1/2 Std. köcheln. Danach mit Salz,
Pfeffer, Wein und Essig abschmecken. Vor dem Servieren feingehackte
Petersilie darübergeben.

Stichworte: Fleisch, Innerei, Kuttel




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