Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saure Nieren

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Zutaten
600
80

120
4
20
400
g
g

g
Essl.
g
ml
Kalbsnieren
Fett
Salz, Pfeffer
Zwiebel
Essig
Mehl
Suppe
Erfasst Am 16.02.00 Von
Manfred

Kalbsnieren bis auf eine dünne Fettschicht papieren, halbieren,
verzweigte Gefässe entfernen und fein schnetzeln. In heissem Fett
scharf anbraten, würzen und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel fein hacken
und im Bratenrückstand anrösten, mit Mehl stauben, mit Essig löschen
und mit Suppe aufgiessen. Kurz verkochen lassen, geschnetzelte Nieren
wieder dazu geben, in Sauce durchziehen lassen und servieren.

Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Fleischgeri, Kalb, Nieren, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis