Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chichen Itza - Mexikanisches Bauerngericht

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1/2
1
1/2


1/4
1


1
1

kleine



kg
Pack.




Paprikaschote
Dose Mais
Gemüsezwiebel
Ein paar Oliven
Ein paar Milde Pepperoni
Hackfleisch
Reis
Salz,
Pfeffer
Getrocknete Chilischote
Tetrapack kleine
- Pizzatomaten

Paprika und Zwiebel gross schneiden und in einem kleinen Topf mit etwas
Fett anschmoren. Dann den Mais und die Oliven hinzugeben. Nach ca. 3-4
Minuten Rühren die Tomatensauce hinzugeben und mit Chilischoten, Salz
und Pfeffer abschmecken. Vorsicht bei den Chilischoten, denn sie
müssen zerrieben werden und sind dann sehr scharf. Unbedingt
anschliessend die Hände waschen. Das Hackfleisch mit einem Ei, Salz
und Pfeffer vermischen und Frikadellen davon braten. In der gleichen
Zeit den Reis aufsetzen und kochen lassen. Wenn alles gar ist, den Reis
in die Mitte des Tellers. Die Frikadelle vierteln und die Tomatensauce
darüber geben.

Stichworte: Chili, Hackfleisch, Mexiko




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis