Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saures Schweinefilet

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

2
100
1
2
1/8
20

g

Teel.
Liter
g
Schweinefilet
Butter
Zwiebel
Senf
Rahm
Kräuterbutter
Für Die Beize
100
100
100
1
4
4
1
ml
ml
ml
Teel.


Wasser
Rotwein
Essig
Zitronenschale
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebel

Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.

Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.

* Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 16 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P4

Stichworte: Fleisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis