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Saures Schweinefilet
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
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2
100
1
2
1/8
20
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g
Teel.
Liter
g
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Schweinefilet
Butter
Zwiebel
Senf
Rahm
Kräuterbutter
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Für Die Beize
100
100
100
1
4
4
1
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ml
ml
ml
Teel.
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Wasser
Rotwein
Essig
Zitronenschale
Lorbeerblätter
Nelken
Zwiebel
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Filet über Nacht in Sud (Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale,
Lorbeerblätter, Nelken und Zwiebel) einlegen.
Filet trockentupfen, in Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Filet
aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln darin anbraten. Senf und
Kräuterbutter zugeben, mit Rahm und einem Schuss von der Beize
aufgiessen. Filetscheiben wieder dazugeben und servieren.
* Quelle: Nach Bayerntext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 16 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Mariniert, P4
Stichworte: Fleisch
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