Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicken Fingers

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

2


1






Hähnchenbrustfilets
Eigelb
Mehl
Becher Cornflakes; zerstossen
Senf
Honig
NOTIERT VON K-H BOLLER O2\93

Die Hähnchenbrustfilets in fingergrosse Stücke schneiden, mit Eigelb,
etas Mehl und zerstossenen Cornflakes panieren. Diese fingerförmigen
Streifen dann einfach fritieren. So weit so gut, aber jetzt kommt die
ebenso einfache wie geniale Sauce: Sauce: Zu gleichen Teilen milden,
hellen SENF und flüssigen (also nicht etwa verzuckerten) HONIG
mischen! Dieses zunächst etwas verwegen anmutende Dip eignet sich im
Übrigen auch wunderbar für alles Gegrillte, besonders zum Pinseln.
Wenn der Honig kandiert, bleibt er nämlich haften und alles wird
knusprig.

Stichworte: Fleisch, Huhn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis