Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chicken-Thai-Curry

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink

Anzahl: 2 Portionen

125
300
3

125
100
2
100
100
1
2
1
g
g
Essl.

g
g

ml
ml

Essl.
Essl.
Thai-Reis
Hähnchenbrustfilet
Sesamöl
Pfeffer & Salz
Shiitake-Pilze
Zuckerschoten, geputzt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Kokosmilch, ungesüßt
Geflügelfond
Mango
Crème fraîche
Korianderblättchen

Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfilet in feine
Streifen schneiden und im heissen Öl knusprig anbraten, Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Shiitake-Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, am Stiel kürzen,
halbieren oder vierteln. Mit den Zuckerschoten und dem Knoblauch zum
Hähnchen geben und ca. 3 Min. braten, Fleisch-Gemüse-Mischung
herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch und Fond
ablöschen und etwas einkochen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, pürieren, mit der
Fleisch-Gemüsemischung in die Pfanne geben. Creme fraiche zugeben und
einmal kurz aufkochen lassen. Mit Koriander bestreuen und mit Reis
anrichten.

Anmerkung: Ich dachte mir aber, dass da noch mindestens eine
Chilischote rein muss, und hab sie (kleingeschnippelt) gleich nach dem
Knoblauch dazugegeben.

Stichworte: Fleisch, Huhn, Kokos, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis