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Chicken-Thai-Curry
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Drink
Anzahl: 2 Portionen
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Thai-Reis
Hähnchenbrustfilet
Sesamöl
Pfeffer & Salz
Shiitake-Pilze
Zuckerschoten, geputzt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Kokosmilch, ungesüßt
Geflügelfond
Mango
Crème fraîche
Korianderblättchen
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Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hähnchenfilet in feine
Streifen schneiden und im heissen Öl knusprig anbraten, Mit Salz und
Pfeffer würzen.
Shiitake-Pilze mit einem feuchten Tuch abreiben, am Stiel kürzen,
halbieren oder vierteln. Mit den Zuckerschoten und dem Knoblauch zum
Hähnchen geben und ca. 3 Min. braten, Fleisch-Gemüse-Mischung
herausnehmen und warm stellen. Bratensatz mit Kokosmilch und Fond
ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, pürieren, mit der
Fleisch-Gemüsemischung in die Pfanne geben. Creme fraiche zugeben und
einmal kurz aufkochen lassen. Mit Koriander bestreuen und mit Reis
anrichten.
Anmerkung: Ich dachte mir aber, dass da noch mindestens eine
Chilischote rein muss, und hab sie (kleingeschnippelt) gleich nach dem
Knoblauch dazugegeben.
Stichworte: Fleisch, Huhn, Kokos, Thailand
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