»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe ungarische Sauerkrautsuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 1 rezept
|
|
200
3
400
50
1
1,50
500
1/2
1
1
100
|
g
Essl.
g
g
Essl.
Liter
g
Teel.
Teel.
Bund
g
|
Zwiebeln
Öl
Schinkenmett
Tomatenmark
Paprikapulver, edelsüss
Brühe
Sauerkraut, Abtropfgewicht
Salz + Pfeffer
Gemahlener Piment
Kümmel
Petersilie
Schmand
|
|
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Öl erhitzen, Zwibeln
darin andünsten, Schinkenmett mit anbraten, Tomatenmark und Paprika
untermischen, mit Brühe ablöschen und ankochen. Sauerkraut abtropfen
lassen, grob zerkleinern und zur Suppe geben. mit Salz, Pfeffer, Piment
und Kümmel würzen. Suppe aufkochenlassen, mit gehackter Petersilie
und Schmand servieren.
Stichworte: Hackfleisch, Sauerkraut, Schwein, Suppe
|
|
|
|
|