»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe würzige Hackbällchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 48 Bällchen
|
|
1
1/4
1/4
2
1,50
1/2
1/2
1/2
1/4
1/4
1/8
450
1
|
Essl.
g
|
Ei; verschlagen
Becher Semmelbrösel
Becher Milch
Korianderblätter; gehackt
geh. TL Habanero Chili; fein gehackt
geh. TL Salz
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Ingwer, gemahlen
geh. TL Muskatnuss
geh. TL Pfeffer; frisch gemahlen
geh. TL Nelken, gemahlen
Hackfleisch von Rind oder
- Lamm
Becher Chutney
|
|
In einer grossen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Milch, Koriander, Chili,
Salz, Zimt, Muskat, Pfeffer und Nelken geben, das Hackfleisch zufügen
und gut vermischen.
Kleine Bällchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech
legen. Bei 180GradC im vorgeheizten BAckofen 15-20 Minuten backen, bis
sie nicht mehr rosa sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Warm mit Chutney servieren.
Anmerkung: Anstelle der sehr scharfen Habanero chilils kann man auch
andere Chiliarten oder Tabasco verwenden.
Stichworte: Hackfleisch, Usa
|
|
|
|
|