Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe würzige Hackbällchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 48 Bällchen

1
1/4
1/4
2
1,50
1/2
1/2
1/2
1/4
1/4
1/8
450

1



Essl.







g

Ei; verschlagen
Becher Semmelbrösel
Becher Milch
Korianderblätter; gehackt
geh. TL Habanero Chili; fein gehackt
geh. TL Salz
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Ingwer, gemahlen
geh. TL Muskatnuss
geh. TL Pfeffer; frisch gemahlen
geh. TL Nelken, gemahlen
Hackfleisch von Rind oder
- Lamm
Becher Chutney

In einer grossen Schüssel Ei, Semmelbrösel, Milch, Koriander, Chili,
Salz, Zimt, Muskat, Pfeffer und Nelken geben, das Hackfleisch zufügen
und gut vermischen.

Kleine Bällchen von 2 1/2 cm Durchmesser formen und auf ein Backblech
legen. Bei 180GradC im vorgeheizten BAckofen 15-20 Minuten backen, bis
sie nicht mehr rosa sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Warm mit Chutney servieren.

Anmerkung: Anstelle der sehr scharfen Habanero chilils kann man auch
andere Chiliarten oder Tabasco verwenden.

Stichworte: Hackfleisch, Usa




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis