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Scharfer Feuertopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
3

250
4
1

1


2
1







g
mittelgr.
kg

Essl.


Essl.
Essl.




Dose/n (580 ml) Ananas
Paprikaschoten (z. B. grün,
- gelb und rot)
Kleine Champignons
Zwiebeln
Ausgelöster magerer
- Schweinenacken
Öl (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
Klare Brühe
Cayennepfeffer od.
- Chilipulver
Saure Sahne, evtl
Petersilie zum Garnieren,
- evtl

1. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ananas in Stückchen
schneiden. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Pilze putzen,
evtl. waschen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Fleisch
waschen, trockentupfen, würfeln.

2. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. Zwiebeln und Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark mit
anschwitzen. Paprika und Ananas zugeben.


3. 3/4 l Wasser und 1/8 l Ananassaft angiessen. Brühe einrühren und
aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft:
150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Die Suppe feurig
abschmecken. Evtl. mit saurer Sahne und Petersilie garnieren.
Dazu passen Nudeln oder Brot.

:Zubereitungszeit: 2 1/2 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH B
:670 2810 51 36 30

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Pilz, Schwein




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