Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfer Spätzletopf

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

4
4
2
4
200
2
250


800
800




g
Essl.
g


ml
g
Zwiebeln
Möhren
Grüne Peperoni
Rote Paprikaschoten
Spätzle
Speiseöl
Tatar
Salz
Cayennepfeffer
Gemüsebrühe
Tomatenpüree

Die Zwiebeln abziehen und achteln. Mohren schälen, waschen, in Stücke
schneiden. Peperoni- und Paprikaschoten putzen, waschen, ebenfalls in
Stücke schneiden. Spätzle in kochendem Salzwasser garen.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Tatar darin knusprig braun
anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Restliches Gemüse
zugeben, Gemüsebrühe und passierte Tomaten angiessen, aufkochen und
zugedeckt ca. 10 Minuten kochen lassen. Spätzle abgiessen, gut
abtropfen lassen, in die Suppe geben und die Suppe nochmals kräftig
abschmecken.

Pro Portion ca. 360 kcal (1512 kJ).

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Nudeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis