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Scharfes Lamm mit Koriander
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Personen
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500
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kg
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Bund
ml
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Lammkeule
Olivenöl
Zwiebel, in Ringe
geschnitten
Knoblauchzehen, zerdrückt
Ingwer, gemahlen
Koriander, gemahlen
Kümmel, gemahlen
Kurkuma
frischen Koriander,
feingeschnitten
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Hühnerbrühe
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Öl in einem Topf erhitzen und
das Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und
Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbräunen. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einmal aufkochen
lassen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
Dazu gedämpften Reis reichen.
- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag:
Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5
Stichworte: Lamm
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