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Scharfes Lamm mit Koriander

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Personen

1
1
2

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1


500
kg
Essl.
kleine


Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Bund


ml
Lammkeule
Olivenöl
Zwiebel, in Ringe
geschnitten
Knoblauchzehen, zerdrückt
Ingwer, gemahlen
Koriander, gemahlen
Kümmel, gemahlen
Kurkuma
frischen Koriander,
feingeschnitten
schwarzer Pfeffer a.d.M.
Hühnerbrühe

Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 10 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen befreien. Öl in einem Topf erhitzen und
das Fleisch bei starker Hitze 2 Minuten scharf anbraten. Zwiebel und
Knoblauch in die Pfanne geben und 2 Minuten mitbräunen. Alle übrigen
Zutaten dazugeben und mit der Brühe ablöschen. Einmal aufkochen
lassen und dann bei kleiner Hitze zugedeckt 1 Stunde schmoren lassen.
Dazu gedämpften Reis reichen.
- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag:
Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5

Stichworte: Lamm




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