»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfes Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
FLEISCH
250
2
|
g
Teel.
|
Rindersteaks
Salz & schwarzer Pfeffer
Speisestärke
|
|
GEMÜSE
1
4
4
2
|
Stange
|
Lauch
Möhren
Stange/n Staudensellerie
Rote Chilischoten
|
|
UND
3
1
2
200
|
Essl.
Teel.
Essl.
ml
|
Öl
Rote Currypaste (evtl. mehr)
Dunkle Sojasauce
Gemüsebrühe
|
|
1. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen, in Streifen schneiden, mit
Salz und Pfeffer würzen und in der Speisestärke wenden.
2. Die Lauchstange längs aufschneiden, waschen und schräg in Scheiben
schneiden. Möhren waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Staudensellerie waschen, putzen und schräg in Stücke schneiden.
Chilischoten längs aufschneiden, unter fliessendem Wasser entkernen,
in kleine Würfel schneiden (Hände waschen nicht vergessen!).
3. Das Öl im Wok (oder einer Pfanne) bei starker Hitze heiss werden
lassen, Fleisch darin unter rühren scharf anbraten.
4. Das Gemüse dazugeben und 3 Min. unter Rühren weiter braten. Mit
der Gemüsebrühe und Sojasauce ablöschen und die Currypaste
einrühren, einmal aufkochen.
Sofort mit Reis servieren.
Stichworte: Fleisch
|
|
|
|
|