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Scharfes Rindfleisch mit Kabis

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

400
6
400

2
2
2
2
50
1
1/2


1
g
Essl.
g

kleine


Essl.
g




Essl.
Rindshuft
Sojasauce
Weisskabis; Weisskohl
Salz
Chilischoten; +/-
Schalotten
Knoblauchzehen
Erdnussöl
Erdnüsschen
geh. TL Korianderpulver
geh. TL Abgeriebene Limettenschale
- oder Zitronenschale
Pfeffer
Krabbenpaste
Frischer Koriander
REF


Saison-Küche 09/1994
- Vermittelt von R.Gagnau

Fleisch in Streifen schneiden und mit Sojasauce mischen. Ca. dreissig
Minuten zugedeckt marinieren.

Kabis von Strunk und dicken Rippen befreien und in ca. 1 cm breite
Streifen schneiden. In siedendes Salzwasser geben und ca. fünf Minuten
kochen. Gut abtropfen lassen.

Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Schalotten und
Knoblauch hacken.

In einem Wok oder in einer grossen Bratpfanne das Erdnussöl erhitzen.
Erdnüsschen und Fleisch unter Wenden anbraten, dann herausnehmen.
Schalotten, Knoblauch und Chili hineingeben, kurz anbraten, mit
Korianderpulver, Limeschale, Salz und Pfeffer würzen und die
Krabbenpaste hinzufügen. Fleisch, Nüsschen und Kabis daruntermischen.
Mit Sojasauce abschmecken und mit Koriandergrün garnieren.

Dazu passt Parfümreis, ohne Salz gekocht, am besten.

Stichworte: Fleisch, Rind, Weisskohl




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