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Scharfes Sauerkraut-Gulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

5
2
500
2
2
1


1
2
1
500
125
1/2


g
Essl.
Essl.
Teel.


Teel.
Essl.

g
g
Liter
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rindergulasch
Öl
Rosenpaprika
Kümmel
Salz
Pfeffer
Zucker
Tomatenmark
Paprikaschote, rot
Sauerkraut
Sauerrahm
Wasser
Erfasst Durch Peter Mess
Quelle: unbekannt

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in feine Streifen hacken, mit dem
Gulasch anbraten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Wasser angiessen.
Bei mittlerer Hitze 45 Minuten schmoren.

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. mit dem
Sauerkraut zum Gulasch geben und nochmals 15-20 Minuten schmoren.

Abschmecken, mit dem Sauerrahm verfeinern und servieren.

Dazu passt: Kartoffelklösse oder Kartoffelpüree.

Pro Portion ca. 300 Kalorien / 1260 Joule Zubereitungszeit: ca. 75
Minuten (davon 60 Minuten Schmorzeit)

Stichworte: Fleisch, Rind, Sauerkraut




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