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Scharfes Wurstgulasch

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400

250
250
2
1
125
1/8
4
1/2

g

g
g
Essl.

g
Liter
Essl.
Teel.

Fleischwurst; einfache
ersatzweise:
Feuerwürstchen 'Puszta'
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Dose/n Brechbohnen; kleine
eingelegte Paprikastreifen
Curry-Ketchup
Wasser
Bohnenkraut; getrocknet
Salz
Cayennepfeffer

0.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996

===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts

Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen
abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.

Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5
Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und
Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser
und Bohnenkraut in die Pfanne geben.

Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz
und Cayennepfeffer pikant abschmecken.

Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig
gekochter Reis.

Stichworte: Fleisch, Gulasch, Wurst




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