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Scharfes Wurstgulasch
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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400
250
250
2
1
125
1/8
4
1/2
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g
g
g
Essl.
g
Liter
Essl.
Teel.
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Fleischwurst; einfache
ersatzweise:
Feuerwürstchen 'Puszta'
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Dose/n Brechbohnen; kleine
eingelegte Paprikastreifen
Curry-Ketchup
Wasser
Bohnenkraut; getrocknet
Salz
Cayennepfeffer
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0.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Fleischwurst enthäuten und Zwiebeln schälen. Dosenwürstchen
abtropfen lassen. Wurst und Zwiebeln in Scheiben schneiden.
Fett in einer grossen Pfanne erhitzen. Wurst und Zwiebeln etwa 5
Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten. Brechbohnen und
Paprikastreifen abtropfen lassen. Beides mit dem Curry-Ketchup, Wasser
und Bohnenkraut in die Pfanne geben.
Das Wurstgulasch zugedeckt 5 bis 10 Minuten schmoren lassen. mit Salz
und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Als Beilage passen knusprige Pommes frites oder auch ein körnig
gekochter Reis.
Stichworte: Fleisch, Gulasch, Wurst
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