Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schaschlik (Lammspiesschen Vom Grill)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

Reicht Auch Für 6 Leute
1
1/2
1
1
1

1/2
1
4
2
1
Ö
kg





Teel.
Prise
kleine
kleine

Liter
Lammfleisch
Tas. Olivenöl
Zwiebel, feingehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zitrone, Saft
Salz
Thymian, gemahlen
Oregano, gemahlen
Tomaten
Zwiebeln
Rote Paprikaschote
zum Bepinseln
Erfasst Am 12.04.00 Von






Micha Eppendorf Quelle:
- Alexander Ettl Kräuter und
- Gewürze
Sirius

Lammfleisch vorbereiten, in Würfel schneiden, waschen und mit
Küchenkrepp trockentupfen. Olivenöl mit Zwiebel, Knoblauch,
Zitronensaft und Gewürzen mischen, die Lammfleischwürfel hineingeben
und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Tomaten und Zwiebeln in
gleichmässig dicke Scheiben schneiden. Paprikaschote von Kernen und
Scheidewänden befreien, in Stückchen schneiden. Fleischwürfel und
Gemüsescheiben abwechselnd auf Spiesschen stecken, mit Öl bepinseln.
15 bis 20 Minuten grillen oder in der Pfanne in heissem Öl braten.

Dazu Reis und frische Salate servieren.

Stichworte: Grill, Lamm, Schaschlik




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis