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Chicoree mit Hackfleisch
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Milchprodukte
Anzahl: 4 Servings
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2
1
2
600
1
2
500
1
200
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Essl.
g
dl
g
dl
g
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Zwiebeln; gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Öl
Gehacktes Rindfleisch
Fleischgewürzmischung
geh. TL Bratensauce; aus der Tube
Frischer Rosmarin fein
- gehackt
Weisswein
Chicoree
Salz
Pfeffer
Wasser
Raclettekäse; in Scheiben
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REF
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UZ, 27.11.2002 Vermittelt
- von R.Gagnaux
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Zwiebeln und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Hackfleisch beigeben,
gut anbraten und würzen. Bratensauce und gehackten Rosmarin beigeben.
Mit Weisswein und nach Bedarf mit etwas Wasser ablöschen.
Zugedeckt auf kleinem Feuer köcheln.
In der Zwischenzeit Chicoreezapfen der Länge nach vierteln. In einer
Pfanne im Öl andünsten, würzen. Mit dem Wasser ablöschen und
zugedeckt weiterkochen, bis der Chicoree gar ist (zirka 10 Min.).
Dann über das Hackfleisch verteilen und mit den Käsescheiben belegen.
Zugedeckt weiterkochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Stichworte: Chicoree, Fleisch, Hackfleisch, Käse
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