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Schinken Cordon Bleu

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

4

2
1
1

1


2



Teel.
Essl.




Essl.
Scheib. Rindersaftschinken; etwas
- dickere Scheiben
Scheib. Butterkäse
Scharfen Senf
Schnittlauchröllchen
Einige Basilikumblätter
Ei
Mehl; zum Wenden
Semmelbrösel; zum Panieren
Butterschmalz; zum Ausbacken
Erfasst Am 19.07.94 Von
Sat.1 Text Ulli Fetzer

Den jodierten Rindersaftschinken mit Senf bestreichen.
Schnittlauchröllchen und gezupfte Basilikumblätter darauf verteilen
und 2 Scheiben vom Schinken mit Butterkäse belegen.
Jeweils mit der anderen Scheibe Schinken abdecken, in Mehl wenden,
durch das verschlagene Ei ziehen und in Semmelbrösel wälzen. In
heissem Butterschmalz die Cordon bleu goldgelb ausbacken.

Mit Zitronenscheiben ausgarnieren und dazu warmen Kartoffelsalat mit
gehacktem Ei verfeinert - reichen.

Stichworte: Fleisch, Pökel, Rind, Schinken




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