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Schinkenbraten mit Schwarte
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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300
200
1
3
1,20
3
1
3
1/2
1/2
1/2
4
1
1/8
30
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g
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Stange
kg
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
Essl.
Essl.
Liter
g
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Möhre
Sellerie
Lauch
Zwiebeln
Schweineschinkenbraten mit
- Schwarte
Salz
Pfeffer
Butterschmalz
Lorbeerblatt
Nelken
Thymian
Rosmarin
Fleischbrühe
Honig
Senf
Bier
Butter
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Gemüse putzen, grob würfeln. Schwarte rautenförmig einschneiden,
würzen.
Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schinkenbraten auf der
Fleischseite anbraten, Gemüsewürfel darzugeben und kurz mitbraten.
Kräuter zufügen, mit Brühe ablöschen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 ° C ca. 2 Std. garen.
Honig, Senf und Bier verrühren. Nach 1 Std. die Schwarte mit der
Mischung einstreichen, mehrmals wiederholen. Bei Bedarf etwas Brühe
nachgiessen.
Zum Schluss den Braten herausnehmen, warmstellen, Bratensaft pürieren,
durch ein Sieb passieren, mit kalten Butterflöckchen binden und
abschmecken.
Als Beilage passen hervorragend Fenchel, glasierte Möhren,
Kartoffelsäckchen.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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