Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkenfleckerl

Kategorie: Gattung: Fleisch, Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
200

100
2
1/4

g
g

g

Liter

Fleckerlnudeln
Selchfleisch oder Schinken
- (faschiert)
Margarine
Eier; bis 1/2 mehr
Sauerrahm
Salz, Muskat, Thea und
- Brösel für die Backform

Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter
cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln
darunterrühren, Schnee unterheben. Die Backform mit Butter einfetten,
mit Bröseln stauben. Im Rohr bei 200°C 40 Minuten backen.

Zubereitung: 30 Minuten Backzeit: 40 Minuten

Stichworte: Schwein, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis