»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schinkenfleckerl
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
200
100
2
1/4
|
g
g
g
Liter
|
Fleckerlnudeln
Selchfleisch oder Schinken
- (faschiert)
Margarine
Eier; bis 1/2 mehr
Sauerrahm
Salz, Muskat, Thea und
- Brösel für die Backform
|
|
Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter
cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm und Fleckerln
darunterrühren, Schnee unterheben. Die Backform mit Butter einfetten,
mit Bröseln stauben. Im Rohr bei 200°C 40 Minuten backen.
Zubereitung: 30 Minuten Backzeit: 40 Minuten
Stichworte: Schwein, Teigwaren
|
|
|
|
|