Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkenplatte mit Kiwiblueten

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept



5

10




versch. Sorten Schinken
- (gekocht, roh)
Kiwis grün und gelb,
- geschält
Himbeeren oder Orangenstück

Die geschälten Kiwis rundum zackenförmig bis zur Mitte der Frucht
einschneiden. Die Hälften trennen. Die einzelnen Fruchtfleischzacken
mit einem kleinen und scharfen Messer vorsichtig einschneiden. Die
äusseren Segmente vorsichtig nach aussen biegen und in die Mitte jeder
Kiwi-Bluete je nach Saison eine frische Himbeere oder Orangenstücke
setzen. Die Schinkenplatte anrichten und mit den Kiwiblueten verzieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/20/index.
html

Stichworte: Fleisch, Kiwi, Obst, Schinken, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis