Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkenscheibchen in Teig Gebacken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Party, Snack

Anzahl: 1 Rezept

5
400
10
3/4
3
250
5

g
g
Liter
Essl.
g
Eier
Mehl
Salz
Milch (lau, aber nicht warm)
Saure Sahne
Butter
Scheib. Gekochten Schinken

Mehl in eine tiefe Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken,
langsam die Milch hineinrühren, immer etwas Mehl mitfassend, bis das
Mehl glatt zu einem Teig verbunden ist. Eier trennen, Eigelb und saure
Sahne gut unterrühren. Eiweiss steif schlagen und leicht unterheben.
Die dünn geschnittenen Schinkenscheibchen taucht man in den
Pfannkuchenteig und backt sie rasch in heisser Butter auf beiden Seiten
dunkelgelb.

"Man kann statt Teig auch nur zerschlagene Eier nehmen, aber kein Salz
dazu."

Stichworte: Fleisch, Party, Schinken, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis